KINDERSKIKURSE

Gruppenkurse für alle Leistungsstufen ... vom Anfänger bis zur Meisterklasse!

Besonders wichtig sind die ersten Schritte. Hier sollten Sie Ihre Kinder unbedingt unseren bestens ausgebildeten KinderskilehrerInnen anvertrauen.

Kinderkurse sind ab dem 4. Lebensjahr möglich. Alle Kinder sind begeistert, denn sie lernen das Skifahren spielerisch im BOBO Kinder-Club® mit Zauberteppich und Babylift. BOBO der Pinguin begleitet die Kinder durch die Skischulwoche und verspricht Spaß, Action und Abwechslung!

Schnuppertag Kinder

Kurs à 2h Preis
1 Halbtag 35,00 €

2 Stunden Probeunterricht für Kinder von 3-4 Jahren am Sonntag.
Eine Verlängerung ist nach Absprache möglich.

Mittagsbetreuung zwischen den Kurszeiten

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit Ihre Kinder während der gesamten Mittagszeit von unseren SkilehrerInnen betreuen zu lassen.

Zusammen mit unseren SkilehrerInnen gehen die Kinder vom Sammelplatz aus in das Restaurant. Dort bekommen sie ein abwechslungsreiches, kindergerechtes Mittagsmenü inklusive Getränke. Danach haben die Kinder die Möglichkeit mit den Betreuern spiele zu spielen oder einfach beim Kinderkino sich zu erholen und Kraft zu tanken für den Nachmittag. Im Anschluss gehen wieder alle zusammen zurück zum Sammelplatz.

Mittagsbetreuung am Spieljoch: hier findet die Mittagsbetreuung im Restaurant an der Bergstation der Spieljochbahn statt.

Mittagsbetreuung in Hochfügen: hier findet die Mittagsbetreuung im Hotel Almhof statt (im selben Gebäude befindet sich unser Skischulbüro).

Junior Race Club

Die Kids werden von unseren bestens ausgebildeten TrainerInnen richtig gefordert. Die Technik wird durch "spezielle Geheimwege" bis zur Vorbereitung zum Junior Cup durch die Stangen verfeinert.

Als Anfänger oder Fortgeschrittene lernen und perfektionieren die Kinder in unserer Skischule ihre Technik in Gruppenkursen (Mindestteilnehmeranzahl: 5 Kinder) oder mit Ihrem Privatlehrer.

Skischulrennen

Am Ende des Skikurses wird in Fügen am Spieljoch und in Hochfügen für alle Teilnehmer ein Gästerennen bzw. Kinderskirennen veranstaltet.

Skischulrennen in Hochfügen jeden Donnerstag: 10.00 - 13.30 Uhr.
Skischulrennen am Spieljoch jeden Freitag: 13.30 – 15.30 Uhr.

Die Preisverteilung findet am Nachmittag nach dem Unterricht statt.

Kinder, die nicht mehr im Kurs sind aber am Kurs teilgenommen haben, dürfen natürlich auch beim Skischulrennen am Ende der Woche teilnehmen!

Packages

Bei Buchung eines Skikurses erhalten Sie ermäßigte Verleihpreise!

Sammelstellen & Treffpunkte

• Treffpunkt für alle gebuchten Kurse in FÜGEN:
    An der Bergstation der Spieljochbahn auf der linken Seite.

• Treffpunkt für alle gebuchten Kurse in HOCHFÜGEN:
    Auf der rechten Seite hinter der Liftkassa an den
    Übungsliften (Lamark 1+2).

Treff- & Kurszeiten

Treffpunktzeit für die Nebensaison: 09.45 Uhr am jeweiligen Sammelplatz
Kurszeit für die Nebensaison: 10.00-12.00 Uhr und 13.30-15.30 Uhr

• 16.12.-21.12.2018 (nur Hochfügen)
  • 06.01.-15.02.2019
  • 10.03.-12.04.2019

Treffpunktzeit für die Hauptsaison: 09.30 Uhr am jeweiligen Sammelplatz
Kurszeit für die Hauptsaison: 09.45-11.45 Uhr und 14.00-16.00 Uhr

• 23.12.-04.01.2019
  • 17.02.-08.03.2019
  • 14.04.-26.04.2019

Am 01.01.2019 finden keine Gruppenkurse statt!

YIPPY & BOBO: DER PINGUIN UND SEINE FRÜCHTCHEN

RAUCH SÄFTE kooperiert mit BOBOs KINDER-CLUB

Wir und der süße Pinguin, das Maskottchen von Pinguin BOBO’s KINDER-CLUB®, haben Grund zur Freude: bei unseren Skirennen gibt es ab sofort fruchtige YIPPY-Getränke der Firma RAUCH für die kleinen Pistenflitzer zu trinken. Und nicht nur das: auch die Einweg-Startnummern sowie Torlaufflaggen für die Kinderrennen werden nun erstmals von RAUCH gesponsert. Außerdem gibt es unseren BOBO nun auch als Drehfigur mit einem RAUCH-Fruchtsaft in der Hand, oder eben im Flügel. Auf einem Teppich mit lustigen Pinguinfüßchen lernen unsere Ski-Däumlinge spielerisch erste Bewegungen auf ihren Skiern. Mit diesen Maßnahmen der Wirtschaftskooperation zwischen Pinguin BOBO’s KINDER-CLUB® und RAUCH Fruchtsäfte profitieren sowohl wir und der Pinguin BOBO’s KINDER-CLUB® als auch RAUCH und vor allem natürlich die Kinder. In unserer Pinguin BOBO’s KINDER-CLUB® - Skischule wird RAUCH zukünftig als Sponsor auftreten. Außerdem kann bei einem Gewinnspiel auf der Facebook-Seite der Firma RAUCH ein toller Preis in Form eines Urlaubsgutscheins für 2 Erwachsen, 2 Kinder inkl. Halbpension und Skikurs gewonnen werden. Spielen Sie mit und gewinnen Sie einen tollen Preis für Sie und Ihre Kinder!

Hier geht's zu den Skischule AGBs